Die Käserei liegt zwischen Pienza und Montepulciano. Das Navi lotst uns links von der Hauptstraße raus. Nichts sieht auf dem Feldweg nach einer Käserei aus und auch die entsprechende Beschilderung fehlt. Aber tatsächlich, der Tripadvisor hatte recht. Das angeschlossene Restaurant hat leider zu dieser Uhrzeit nicht geöffnet, aber wir können uns durchaus vorstellen, wie es sein muss hier zu sitzen und auf Montepulciano zu schauen.
Stattdessen betreten wir den Verkaufsraum. Für Käseliebhaber, wie Bine einer ist, müssen das hier wohl heilige Hallen sein. Es duftet/stinkt (das ist wohl eher Ansichtssache) nach Pecorino. Drei Sorten dürfen wir probieren. Danach müssen wir uns entscheiden. Machen wir es kurz: nach unserer Abreise hatten die dort ein wenig mehr Platz in deren Kühltheken. Aber auch als Nicht-Käsefan kann man schon erahnen, dass die Produkte von einer außerordentlichen Qualität sind.